Política de Privacidad

Política de Privacidad

Le agredecemos el interés mostrado por Fresenius Kabi España. La protección de su privacidad es importante para nosotros. Nos gustaría informarle de los tipos de información recopilada en www.fresenius-kabi.es y explicar cómo se utiliza esta información. Sin embargo, es posible que nuestra Página Web incluya enlaces a sitios que no se aplica esta política de protección de datos.

Recogida y tratamiento de los datos personales

El acceso a la Página Web o su uso no implica una recogida de datos personales del Usuario por parte de Fresenius Kabi España. No obstante, se comunica que, en el caso de que Fresenius Kabi España solicite datos personales, se informará debidamente al Usuario conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Como en la mayoría de los sitios web, los siguientes datos son rutinariamente recogidos durante las visitas a nuestros sitios web: el nombre de su proveedor de servicios (dirección IP), el sitio web que dirige a nuestro sitio, las páginas visitadas, tipo de navegador, fecha y duración de su visita. Esta información no puede ser utilizada para identificar personalmente a los visitantes.

Ningún tercero ajeno a Fresenius Kabi España podrá acceder, en ningún caso, sin el consentimiento expreso y previo del Usuario, a sus datos personales.

El Usuario tiene los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, los cuales podrán ser ejercitados por él y, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a:

Fresenius Kabi España S.A. 
Torre Mapfre, Marina 16-18, Villa Olímpica, 
08005 Barcelona

Dicha solicitud deberá ir acompañada de los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones y fotocopia del documento nacional de identidad o del pasaporte. En el caso de representación, deberá probarse ésta mediante documento fehaciente.

Por otro lado, le informamos que en caso de que se ponga en contacto con nosotros a través de la Página Web podemos guardar sus datos personales tales como nombre, apellido, email, contraseña, confirme la contraseña, teléfono móvil, profesión, centro de trabajo, unidad y provincia. Los datos de carácter personal que nos facilite, quedarán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Fresenius Kabi España, y serán procesados para poder darle acceso al área privada del sitio web de la compañía, comunicarnos con Vd., utilizarlos con fines de publicidad y prospección comercial y poder informarle de nuestros productos, actividades y servicios así como de contenidos específicos para el profesional de la salud y la nutrición.

Si nos comunica que la información no debe utilizarse para seguir en contacto con nosotros respetaremos su solicitud. Para solicitar la eliminación de datos personales de nuestra base de datos, póngase en contacto con info.spain@fresenius-kabi.com.

Tenga en cuenta que la normalidad del tráfico de e-mail no es seguro.

Fresenius Kabi España se compromete a cumplir su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Para poder acceder como usuario recibirá a su dirección de correo electrónico un código y clave de acceso que deberá introducir en la Web.

FRESENIUS KABI ESPAÑA, S.A. no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que usted pueda llevar a cabo como usuario. Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que FRESENIUS KABI ESPAÑA, S.A. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a FRESENIUS KABI ESPAÑA, S.A., a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico info.spain@fresenius-kabi.com, manifestando su voluntad.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de FRESENIUS KABI ESPAÑA, S.A. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Política de cookies

Si desea usted más información sobre nuestra política de cookies, pinche aquí.

Transparencia

La publicación de los datos en la sección de inciativa de transparencia Iniciativa de transparencia 2015 responde a las obligaciones de transparencia derivadas del Código de Buenas Prácticas de la Industria Farmacéutica.

De la publicación de la informaciónno se deriva una habilitación general para que quienes accedan al sitio web puedan llevar a cabo un tratamientoadicional de los datos de los profesionales, tales como su cruce con las informaciones publicadas en los sitios web de otros asociados.

El laboratorio ha adoptado niveles de seguridad para evitar la indexac´ón de la información a través de motores de búsqueda.

Información adicional y consultas

Para cualquier consulta sobre las presentes Condiciones Generales y nuestra Política de Privacidad en Internet pueden enviar un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info.spain@fresenius-kabi.com

Ley aplicable – Jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Para cualquier controversia que pudiera derivarse de la interpretación y aplicación de las Condiciones Generales, Fresenius Kabi España y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera resultar competente, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Barcelona, salvo en los casos que la ley establezca imperativamente lo contrario.

Gracias por visitar nuestra página web www.fresenius-kabi.es

Última actualización: Noviembre 2016

Copyright © Fresenius Kabi España, S.A. 2017