Política de Privacidad

Política de Privacidad

(Última actualización en Mayo de 2018) Consulte la anterior versión aquí.

Le agradecemos el interés mostrado por Fresenius Kabi España. La protección de su privacidad es importante para nosotros. Nos gustaría informarle sobre cómo recopilamos los datos personales, qué tipo de información recopilamos y cómo se utiliza dicha información.

También le informamos de que nuestros sitios web incluyen enlaces a otros sitios externos a los que no se aplica esta política de privacidad. Asimismo, alguno de los sitios web locales de Fresenius Kabi España pueden incluir avisos de privacidad distintos. Su visita a dichos sitios web está sujeta a las respectivas políticas de privacidad de los mismos.

Recogida y tratamiento de los datos personales

El acceso a la Página Web o su uso no implica una recogida de datos personales del Usuario por parte de Fresenius Kabi España. No obstante, se comunica que, en el caso de que Fresenius Kabi España solicite datos personales, se informará debidamente al Usuario conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Como en la mayoría de los sitios web, los siguientes datos son rutinariamente recogidos durante las visitas a nuestros sitios web: el nombre de su proveedor de servicios (dirección IP), el sitio web que dirige a nuestro sitio, las páginas visitadas, tipo de navegador, fecha y duración de su visita. Esta información no puede ser utilizada para identificar personalmente a los visitantes.

Su dirección IP será tratada de forma seudonimizada o anonimizada mediante la eliminación de las tres últimas cifras. De esta manera ya no podremos identificarle personalmente. Eliminaremos estos datos al cabo de un mes.

Ningún tercero ajeno a Fresenius Kabi España podrá acceder, en ningún caso, sin el consentimiento expreso y previo del Usuario, a sus datos personales.

Conforme a las previsiones del Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, el Usuario tiene los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición, los cuales podrán ser ejercitados por él y, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a:

Fresenius Kabi España
Torre Mapfre, Marina 16-18, Villa Olímpica, 
08005 Barcelona

Dicha solicitud deberá ir acompañada de los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones y fotocopia del documento nacional de identidad o del pasaporte. En el caso de representación, deberá probarse ésta mediante documento fehaciente.

Por otro lado, le informamos que en caso de que se ponga en contacto con nosotros a través de la Página Web podemos guardar sus datos personales tales como nombre, apellido, email, contraseña, confirme la contraseña, teléfono móvil, profesión, centro de trabajo, unidad y provincia. Los datos de carácter personal que nos facilite, quedarán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Fresenius Kabi España, y serán procesados para poder darle acceso al área privada del sitio web de la compañía, comunicarnos con Vd., utilizarlos con fines de publicidad y prospección comercial y poder informarle de nuestros productos, actividades y servicios así como de contenidos específicos para el profesional de la salud y la nutrición.

Si nos comunica que la información no debe utilizarse para seguir en contacto con nosotros respetaremos su solicitud. Para solicitar la eliminación de datos personales de nuestra base de datos, póngase en contacto con dataprivacy.spain@fresenius-kabi.com.

Tenga en cuenta que la normalidad del tráfico de e-mail no es seguro.

Fresenius Kabi España se compromete a cumplir su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Para poder acceder como usuario recibirá a su dirección de correo electrónico un código y clave de acceso que deberá introducir en la Web.

FRESENIUS KABI ESPAÑA no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que usted pueda llevar a cabo como usuario. Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que FRESENIUS KABI ESPAÑA pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a FRESENIUS KABI ESPAÑA a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico info.spain@fresenius-kabi.com, manifestando su voluntad.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de FRESENIUS KABI ESPAÑA En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Política de cookies

Si desea usted más información sobre nuestra política de cookies, pinche aquí.

Transparencia

La publicación de los datos en la sección de iniciativa de transparencia Iniciativa de transparencia 2015 responde a las obligaciones de transparencia derivadas de los Códigos de Buenas Prácticas relacionados en la Nota Legal.

De la publicación de la información no se deriva una habilitación general para que quienes accedan al sitio web puedan llevar a cabo un tratamiento adicional de los datos de los profesionales, tales como su cruce con las informaciones publicadas en los sitios web de otros asociados.

El laboratorio ha adoptado niveles de seguridad para evitar la indexación de la información a través de motores de búsqueda.

Compartimos sus datos

Compartimos sus datos dentro del grupo Fresenius. Fresenius Netcare GmbH, con domicilio social en Else-Kröner-Straße 1, 61352 Bad Homburg, Alemania, guardará y alojará los datos. 

No  está prevista la transferencia posterior de sus datos personales a países terceros (países fuera del Espacio Económico Europeo) con la excepción de sus consultas. Con el fin de poder gestionar su consulta, enviaremos dicha consulta, con la información personal que nos haya proporcionado, a su contacto nacional. Si este contacto nacional se encuentra en un país tercero, transferiremos sus datos personales tras su consentimiento.

No comunicaremos sus datos personales a ninguna autoridad gubernamental salvo que lo exija la ley. Nuestros empleados, agencias y distribuidores están obligados a respetar la confidencialidad de sus datos personales y de la información.

Solicitudes, consultas y reclamaciones

Puede solicitar información sobre el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, incluidos, sin limitación, el origen y los destinatarios de sus datos personales y las finalidades del tratamiento. También puede solicitar información relativa al acceso a sus datos personales, obtener una copia de sus datos personales, conseguir su rectificación y pedir la supresión de sus datos personales, siempre que no sea necesario conservarlos conforme a otros requerimientos legales, o presentar una reclamación (en la medida en que lo permita la ley). En este último caso, confirmaremos puntualmente e investigaremos cualquier reclamación sobre nuestra forma de gestionar los datos personales. Utilice el formulario de contacto de protección de datos para las solicitudes.

Tiene el derecho y es libre de revocar su consentimiento o de obtener la supresión de sus datos personales en cualquier momento, en tales casos, contáctenos a través de los datos de contacto que se indican más adelante. Las suscripciones también se pueden cancelar en cualquier momento. 

También tiene el derecho de presentar una reclamación ante la autoridad de control de su país/región (Agencia Española de Protección de Datos) o ante nuestro Delegado de Protección de Datos.

Si tiene dudas sobre la privacidad relativas al acceso o a la corrección de sus datos personales, contacte con el Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección:

© 2000 - 2018 Fresenius Kabi AG
Fresenius Kabi España
Torre Mapfre - Vila Olímpica
Marina, 16 - 18
08005 – Barcelona
Teléfono:      +34 93 225 65 65
Fax:    +34 93 225 65 75
E-mail:    dataprivacy.spain@fresenius-kabi.com

Delegado de Protección de Datos
Else-Kröner-Straße 1
61352 Bad Homburg
Alemania
Correo electrónico: dataprotectionofficer@fresenius-kabi.com

Información adicional y consultas

Para cualquier consulta sobre las presentes Condiciones Generales y nuestra Política de Privacidad en Internet pueden enviar un email a la siguiente dirección de correo electrónico: dataprivacy.spain@fresenius-kabi.com

Ley aplicable – Jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Para cualquier controversia que pudiera derivarse de la interpretación y aplicación de las Condiciones Generales, Fresenius Kabi España y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera resultar competente, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Barcelona, salvo en los casos que la ley establezca imperativamente lo contrario.

Gracias por visitar nuestra página web www.fresenius-kabi.es

Última actualización: Mayo 2018

Copyright © Fresenius Kabi España, 2018