Informativa Privacy

Apprezziamo il vostro interesse per Fresenius Kabi Italia ("Fresenius Kabi"). Proteggere la vostra privacy è importante per noi. Desideriamo informarti su come raccogliamo i dati personali, quali tipi di informazioni raccogliamo e ti spiegheremo come vengono utilizzate tali informazioni.

Ti informiamo inoltre che i nostri siti Web includono collegamenti a siti esterni non coperti dalla presente informativa sulla privacy. Inoltre, alcuni dei siti Web locali delle nostre filiali Fresenius Kabi possono includere diversi avvisi sulla privacy. La vostra visita a tali siti Web è soggetta alla rispettiva informativa sulla privacy di quel sito Web.

Raccogliamo e usiamo i tuoi dati

Potremmo raccogliere e utilizzare i tuoi dati personali nelle seguenti situazioni:

Visitando il nostro sito Web

Come con la maggior parte dei siti Web, raccogliamo i dati della tua visita al nostro sito. Facciamo questo per poter presentare il sito ottimizzato per il dispositivo che stai utilizzando e con tutte le sue funzioni o per memorizzare le tue preferenze per le tue sessioni di navigazione attuali o future. I seguenti dati del protocollo Internet vengono raccolti regolarmente durante le visite ai nostri siti Web:

  • il nome del tuo fornitore di servizi (indirizzo IP)
  • il sito web che ti ha indirizzato al nostro sito
  • le pagine visitate
  • il tipo di browser Web e
  • la data e la durata della visita.

Il tuo indirizzo IP verrà elaborato in modo pseudonimato cancellando le ultime tre cifre. In questo modo non siamo più in grado di identificarti direttamente come individuo. Potete trovare maggiori informazioni sul nostro utilizzo dei cookie analitici nella nostra informativa sui cookie.

Cookies

In alcune aree del nostro sito Web utilizziamo i cookie. Trova maggiori informazioni sull'uso dei cookie.

Quando fornisci attivamente informazioni a causa di una richiesta

Raccoglieremo ed elaboreremo i dati che ci hai fornito attivamente, ad esempio quando compili moduli online o quando ci contattati con altri mezzi di comunicazione come e-mail, telefono o posta. Nel caso di moduli online, lo scopo per il quale ci fornisci i tuoi dati personali può essere trovato sul modulo stesso.

Se ci contatti tramite il nostro sito web memorizziamo informazioni quali:

  • il tuo nome, i dati dell'indirizzo, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, il numero di fax
  • compagnia, professione
  • tipo di richiesta ed eventuali ulteriori informazioni allo scopo di rispondere alla vostra richiesta.

Lo facciamo in base al tuo previo consenso o, se applicabile, sulla base di una giustificazione legale. Non useremo le informazioni come base per contattarti ulteriormente, a meno che tu non ci abbia dato il tuo esplicito consenso. I tuoi dati di contatto saranno conservati fino a sei mesi dopo che la richiesta è stata completata, a meno che non sussista l'obbligo legale di conservare i dati per un periodo più lungo. I dettagli forniti nei moduli online vengono raccolti utilizzando una connessione protetta per proteggere le informazioni personali da manipolazioni o accessi non autorizzati. Si prega di essere consapevoli del fatto che il traffico e-mail regolare non è sicuro.

 

Condividiamo i tuoi dati

Condividiamo i tuoi dati all'interno del gruppo Fresenius. I dati saranno archiviati e ospitati da Fresenius Netcare GmbH, Else-Kröner-Straße 1, 61352 Bad Homburg, Germania.

Ad eccezione delle vostre richieste, non è previsto alcun trasferimento specifico dei vostri dati verso paesi terzi (paesi al di fuori dell'area economica europea). Per essere in grado di gestire la tua richiesta, la inoltreremo, comprese le informazioni personali da te fornite, al tuo contatto locale. Se tale contatto di un paese locale si trova in un paese terzo, trasferiremo i dati in base al consenso dell'utente.

Non divulgheremo i tuoi dati personali a nessuna autorità governativa, a meno che non sia richiesto dalla legge. I nostri dipendenti, agenzie e rivenditori sono obbligati a rispettare la riservatezza e la privacy dei dati personali.

Richieste, richieste e reclami

Può richiedere informazioni circa il trattamento dei suoi dati personali in ogni momento, inclusi, tra gli altri, l’origine ed i destinatari dei suoi dati e le finalità del trattamento. Può inoltre richiedere informazioni circa l’accesso ai suoi dati, ottenerne una copia, ottenerne la correzione, e chiederne la cancellazione qualora non sia obbligatoria da parte nostra la conservazione in virtù di obblighi di legge. Lei ha il diritto di ricevere i Dati che la riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile. Lei ha inoltre il diritto di presentare un reclamo, secondo i termini previsti dalla legge. In quest’ultimo caso, prenderemo immediatamente in esame qualsiasi richiesta circa le nostre modalità di trattamento di dati personali. La preghiamo di utilizzare il modulo di contatto privacy per le sue richieste.

Lei può inoltre proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR), secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante. Può anche presentare reclamo al Responsabile della Protezione dei Dati (“Data Protection Officer”).

Lei può revocare il consenso eventualmente fornito, richiedere la correzione o cancellazione dei suoi dati, o comunque effettuare qualsiasi richiesta legata alla privacy del suoi dati personali in ogni momento; in tali casi, la preghiamo di contattarci attraverso i contatti sotto indicati.

© 2000 - 2019 Fresenius Kabi Italia S.r.l.


Fresenius Kabi Italia
Via Camagre, 41
37063 – Isola della Scala (VR)
Italia
Telefono: +39 0456649311
Fax: +39 0456649404
E-mail: fki-privacy@fresenius-kabi.com

Fresenius Kabi AG
Data Protection Officer
Else-Kröner-Straße 1
61352 Bad Homburg
Germany
E-mail: dataprotectionofficer@fresenius-kabi.com