Política de Privacidad

 

(Última actualización en febrero de 2017)

Agradecemos su interés por Fresenius Kabi AG. La protección de su privacidad es importante para nosotros. Nos gustaría presentarle los tipos de información que recopilamos en www.fresenius-kabi.com y explicarle cómo se usa dicha información. Informamos que nuestros sitios web pueden incluir vínculos con sitios que no se encuentren cubiertos por nuestra política de protección de datos.

Procesamiento de datos de protocolos de Internet

Al igual que con la mayoría de los sitios web, los siguientes datos se recopilan de manera rutinaria durante las visitas a nuestros sitios: el nombre de su proveedor de servicio (dirección IP), el sitio web que lo direccionó a nuestro sitio, las páginas visitadas, el tipo de navegador y la fecha y la duración de la visita. Esta información no se puede usar para identificar personalmente a los visitantes. Al recopilar y procesar su dirección IP, esta se anonimizará por completo inmediatamente después de la recopilación mediante la eliminación de las últimas 3 cifras. De ese modo, ya no podremos identificarlo personalmente. Eliminaremos la dirección IP antes de transcurrido un mes (para obtener más información, consulte "Cookies y análisis web").

Recopilación y procesamiento de datos personales

Los datos personales incluyen información relacionada con usted en su condición de persona natural. Recopilaremos y procesaremos estos datos con su consentimiento (por ejemplo, durante una solicitud laboral en línea o al participar en una encuesta por Internet) o, según corresponda, de conformidad con una justificación legal. Le informaremos del fundamento legal de cada recopilación, lo cual incluye los fines de procesamiento o le solicitaremos su consentimiento informado del procesamiento. Por consiguiente, procesaremos datos personales de acuerdo con las disposiciones de la Constitución Nacional de la República Argentina; la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326, normas complementarias y las políticas corporativas sobre privacidad. El procesamiento de los datos se llevará a cabo en Alemania. No se prevé una transferencia posterior a un tercer país con la salvedad de las consultas relacionadas con un grupo de productos, un producto o un servicio. Enviaremos su solicitud, incluida la información personal que proporcione, al contacto local del país, de acuerdo con su consentimiento en la medida en que exija la ley.

En los casos en que se comunique a través de la página web, es posible que almacenemos información tal como su nombre, compañía, industria, dirección postal, dirección de correo electrónico, tipo de solicitud y posible información adicional a fin de responder la solicitud. No usaremos la información como base para comunicarnos con usted en otras ocasiones, a menos que haya dado su consentimiento explícito. Puede revocar el consentimiento o solicitar que se elimine su información personal en cualquier momento; en tal caso, comuníquese escribiendo a info@fresenius-kabi.com.ar. Tenga en cuenta que el tráfico normal de correo electrónico no es un medio seguro de comunicación. No divulgaremos sus datos personales a ninguna autoridad gubernamental, salvo en los casos que determine la ley. Obligamos a nuestros empleados, agencias y distribuidores a respetar la confidencialidad de sus datos personales y el secreto de los datos.

Cookies y análisis web

Nuestro sitio web usa cookies. Las cookies son pequeños fragmentos de texto que su navegador almacena en su computadora. Hacen que nuestros servicios sean más sencillos, eficaces y seguros. Las cookies no afectan negativamente a la computadora y no contienen virus ni software malintencionado. Para nuestros propios fines, usamos "cookies de sesión" que permitirán identificarlo mientras use nuestro sitio web. Las "cookies de sesión" se eliminarán automáticamente después de su visita.

También, ofrecemos establecer una "cookie de registro de opción". La cookie guarda si usted es un usuario privado o un profesional de la salud. De esta manera el sitio web le resultará más rápido de usar en el futuro. La "cookie de registro de opción" se almacenará durante un año después de su última visita a nuestro sitio web.

Además, usamos "cookies de seguimiento" para mejorar la forma en que funciona el sitio web. Estas cookies recopilan únicamente análisis de información de manera colectiva; por ejemplo, sobre la frecuencia con que los visitantes usan una página de nuestro sitio web, a qué páginas se dirigen más a menudo los visitantes y si reciben mensajes de error en las páginas. Estas cookies recopilan información de manera colectiva que no se puede usar para identificar a un usuario en particular del sitio web. Cuando usamos cookies de seguimiento, sus datos se anonimizarán de inmediato después de la recopilación.

Este sitio web usa Piwik, un software de análisis web de código abierto. Piwik emplea "cookies", que son archivos de texto que se colocan en su computadora para ayudar al sitio web a analizar la forma en que los usuarios lo usan. La información generada por la cookie sobre el uso que haga del sitio web (incluida la dirección IP anonimizada antes de su almacenamiento) se guardará en el servidor del proveedor del servicio en Alemania.

Tiene el derecho de rechazar las cookies empleadas en el sitio web; sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace, es posible que no pueda usar todas las funciones del sitio web. Para rechazar las cookies, deber administrar sus preferencias en el navegador o en su dispositivo móvil. Si lo desea puede eliminar todas las cookies en cualquier momento en la configuración del navegador. Ahora bien, si elimina las cookies, es posible que necesite iniciar sesión de nuevo al usar nuestro sitio web. Tenga en cuenta que en caso de que inhabilite las cookies del navegador, la configuración puede tener un efecto limitado si usa un navegador diferente cuando utilice nuevamente el sitio web.

Si decide establecer una preferencia de "no rastreo" en su navegador o en su dispositivo móvil, Piwik no realizará un seguimiento de su visita.

Información adicional, quejas y consultas

Puede solicitar información respecto del procesamiento de sus datos personales en cualquier momento, lo cual incluye, sin limitación, el origen y los destinatarios de sus datos y los fines del procesamiento, así como solicitar la corrección y la eliminación de sus datos personales en la medida en que no sea un requisito para los fines establecidos anteriormente o para realizar una queja (en la medida exigida por ley). En este último caso, confirmaremos e investigaremos de inmediato toda queja sobre la forma en que administramos sus datos personales.

Nuestro Departamento de Comunicaciones o el Ejecutivo de Protección de Datos con gusto responderán cualquier pregunta sobre nuestra política de privacidad en Internet.

© 2000 - 2017 Fresenius Kabi AG

Av. Cabildo 2677 - Piso 10
C1428AAU - Ciudad de Buenos Aires
Argentina

Teléfono: +54 11 4789 4000
Fax:         +54 11 4789 4016
E-mail: info@fresenius-kabi.c​om​

Fresenius Kabi Argentina
Oficial de Protección de Datos
Av. Cabildo 2677 - Piso 10
C1428AAU - Ciudad de Buenos Aires
Argentina
E-mail: cpescetti@fresenius-kabi.com​​​​​​