Política de Privacidade

Política de Privacidade

(Última actualização Novembro de 2017)

Agradecemos o seu interesse na Fresenius Kabi. A protecção da sua privacidade é importante para nós. Por esse motivo desejamos transmitir-lhe os tipos de informação que serão recolhidos no website www.fresenius-kabi.pt, bem como explicar-lhe a forma como essa informação é utilizada. Informamos que o nosso website por vezes inclui ligações para websites não abrangidos por esta política de protecção de dados.

Processamento de dados de protocolos internet

Tal como acontece com a maioria dos websites, os seguintes dados são usualmente recolhidos durante as visitas aos nossos websites: o nome do seu fornecedor de serviços (endereço IP), o website que o direccionou ao nosso website, as páginas visitadas, tipo de navegador e as data e duração da sua visita. Esta informação não é utilizada para identificar pessoalmente os utilizadores. Ao recolher e processar o seu endereço IP, esse vai ser totalmente anonimizado dado que os últimos 3 dígitos são apagados. Desse modo, não conseguimos identificá-lo como pessoa. O endereço IP é apagado num espaço não superior a 1 mês. A informação técnica será utilizada apenas para finalidades estatísticas. Para mais informações ver “Cookies e análises web”.

Recolha e tratamento de dados pessoais

Os dados pessoais incluem quaisquer informações relacionadas consigo como indivíduo. Recolheremos e processaremos esse tipo de dados com o seu consentimento (por exemplo quando se candidatar a um emprego ou quando participar num inquérito online) ou, se aplicável, com fundamento numa obrigação legal. Informá-lo-emos da base legal de cada recolha, incluindo das finalidades do processamento, ou pediremos o seu consentimento informado para o processamento. Em conformidade, processaremos os seus dados pessoais de acordo com o estipulado pela legislação portuguesa. O processamento dos dados será efectuado na Alemanha. Não haverá lugar a transferência de dados para países terceiros, salvo quando nos coloque questões relacionadas com categorias de produtos, priodutos ou serviços. Neste caso, reencaminharemos o seu pedido, incluindo os dados pessoais que nos facultou, para o contacto do seu país de origem, com base no seu consentimento, nos termos legais aplicáveis.

Sempre que nos contacte através do website poderão ser recolhidas informações, tais como o seu nome, o da sua empresa, morada, morada de correio electrónico, tipo de solicitação e outras informações adicionais com o objectivo de responder à sua solicitação. Tais comunicações são confidenciais. Tais informação não serão utilizadas para futuros contactos, salvo se nos der o seu consentimento ou solicitar a remoção dos eus dados pessoais da nossa base de dados, devendo para o efeito contactar-nos através do seguinte endereço electrónico: fkportugal@fresenius-kabi.com.

 

Apenas revelaremos os seus dados pessoais a entidades públicas quando tal seja imposto por lei. Os nossos colaboradores, agentes e retalhistas são por nós sujeitos ao dever de respeito pela confidencialidade.

Não obstante procedermos à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que o envio de informação em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados

 

Cookies e análise web

O nosso website utiliza cookies. Os “cookies” são pequenos ficheiros que são depositados no seu computador pelo seu navegador. Servem para tornar os nossos serviços mais amigos do utilizador, eficazes e seguros. Os cookies não provocam danos no seu computador e não contêm vírus nem malware. Utilizamos “cookies de sessão” para nos ajudar a identifica-lo enquanto estiver a navegar no nosso website. Os “cookies de sessão” são automaticamente apagados depois da sua visita.

Utilizamos também um “cookie de selecção guardada”. Este cookie guarda a informação se é um utilizador privado ou um profissional de saúde. Essa informação torna este website mais rápido numa futura utilização. O “cookie de selecção guardada” será guardado durante 1 ano após a sua última visita ao nosso website.

Para além disso, utilizamos os “cookies de rastreamento” para melhorar o funcionamento do nosso website. Estes cookies recolhem a análise da informação apenas de um modo agregado; por exemplo ver a que páginas os visitantes mais acedem ou se recebem mensagens de erro das nossas páginas. Estes cookies recolhem informação de modo agregado e não podem ser utilizados para identificar um utilizador isolado do nosso website. Sempre que forem utilizados cookies de rastreamento, assim que recolhidos, os seus dados são tornados anónimos.

Este website usa o Piwik, um software de análise de dados de fonte aberta. O Piwik utiliza “cookies”, que são ficheiros de texto colocados no seu computador, para ajudar o website a analisar o modo como os utilizadores utilizam o website. A informação gerada por este cookie sobre o uso do website (incluindo o endereço IP tornado anónimo antes do seu armazenamento) vai ser guardado no servidor do fornecedor de serviços na Alemanha.

Tem o direito de excluir os cookies utilizados neste website, contudo, note por favor que se excluir, pode não conseguir usar todas as funcionalidades neste website. Para excluir, tem de gerir as suas preferências no seu navegador ou no seu dispositivo móvel. Pode apagar todos estes cookies quando quiser nas definições do seu navegador. Se apagar os seus cookies, pode ter de se registar outra vez quando utilizar o nosso website. Recordamos que no caso de desactivar os cookies no seu navegador, as definições podem ter efeito limitado se utilizar um navegador diferente na sua próxima visita a este website.

Se decidir escolher uma preferência “não rastreável” no seu navegador ou no seu dispositivo móvel, o Piwik não rastreará a sua visita.

Informações adicionais, reclamações e questões

Pode solicitar informações relativas ao processamento dos seus dados pessoais a qualquer altura, incluindo, mas não limitado, à origem e destinatários dos seus dados e finalidades de processamento, assim como a rectificação e apagamento dos seus dados, desde que os mesmos não sejam necessários para as finalidades acima estabelecidas e fazer uma reclamação (na medida permitida por lei). Neste último caso, acusaremos recepção rapidamente e investigaremos qualquer reclamação sobre o modo como asseguramos o tratamento dos dados pessoais.

O nosso Departamento Jurídico responderá a quaisquer questões ou dúvidas relativas à nossa política de privacidade na internet.

Poderá também apresentar a sua reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

© 2000 - 2017 Fresenius Kabi Pharma Portugal, Lda.

Fresenius Kabi Pharma Portugal, Lda.

Av. Forte, 3 - Edifício Suécia IV - Piso 3 - 2794-039 Carnaxide

Telefone +351 214 241 280

Telecópia +351 214 241 290

E.mail: fkportugal@fresenius-kabi.com