Política de Privacidade

Política de Privacidade

(Última actualização Maio de 2018)

Agradecemos o seu interesse na Fresenius Kabi Portugal. A protecção da sua privacidade é importante para nós. Por esse motivo gostaríamos de o informar sobre o modo como recolhemos os dados pessoais, que tipos de informação recolhemos, bem como explicar-lhe a forma como essa informação é utilizada.

Informamos que o nosso website por vezes inclui ligações para websites externos que não estão abrangidos por esta política de protecção de dados. Também os websites locais das nossas subsidiárias podem conter avisos sobre política de privacidade diferentes. A sua visita a esses websites está sujeita às respectivas políticas de privacidade desse website.

 

Recolhemos e processamos os seus dados

Podemos recolher e utilizar os seus dados pessoais nas situações seguintes:

 

Ao visitar o nosso website

Tal como acontece na maioria dos websites, recolhemos dados da sua visita ao nosso website. Fazêmo-lo de forma a permitir uma visualização optimizada no dispositivo utilizado, com a utilização de todas as suas funcionalidades, ou o armazenamento das suas preferências nas suas sessões de navegação actuais ou futuras.

Durante as suas visitas ao nosso website, são habitualmente recolhidos os seguintes dados de protocolo de internet:

  • o nome do seu fornecedor de serviços (endereço IP)
  • o website que o direccionou para o nosso website
  • as páginas visitadas
  • o tipo de navegador e
  • a data e duração da sua visita.

Ao processar o seu endereço IP, este é anonimizado, dado que os últimos 3 dígitos são apagados. Desse modo, já não podemos identificá-lo como pessoa individual. O endereço IP é apagado num espaço de 1 mês.

 

Cookies

Usamos cookies em algumas áreas do nosso website. Saiba mais sobre o uso de cookies.

Quando o utilizador nos faculta voluntariamente informações na sequência de a uma questão ou inquérito.

Recolheremos e processaremos os dados que o utilizador nos faculte voluntariamente, por exemplo, ao preencher formulários online ou inquéritos/questionários ou quando nos contacte por meios de comunicação tais como email, telefone ou correio. No caso de formulários online, o objectivo (fundamento) para os quais o utilizador nos facultou os dados pode ser encontrado no próprio formulário.

Se nos contactar através do nosso website, armazenaremos informação, como por exemplo:

  • nome, morada, endereço de email, número de telefone, número de fax
  • empresa, profissão
  • tipo de questão e demais informações para efeitos de resposta às questões colocadas

Fazemos esta recolha baseada no seu prévio consentimento ou, se aplicável, baseada em cumprimento de obrigação legal. Não utilizamos esta informação como base para o contactar, a não ser que nos tenha dado o seu consentimento expresso. Os seus dados de contacto são armazenados até seis meses após a pergunta ser respondida, a não ser que haja uma obrigação legal para reter os dados durante um espaço de tempo superior. Os detalhes facultados nos formulários online são recolhidos através de uma ligação segura, para proteger a informação pessoal de manipulação ou acesso não autorizado. Saiba que o regular tráfego de e-mail não é seguro.

 

Partilhamos os nossos dados

Partilhamos os nossos dados dentro do Grupo Fresenius. Os dados serão armazenados e geridos pela Fresenius Netcare GmbH, Else-Kröner-Strasse 1, 61325 Bad Homburg, Alemanha.

Armazenamos os seus dados na cloud. Isto significa que os seus dados pessoais podem ser processados pelo prestador de serviços cloud Microsoft e armazenados em diferentes países: Áustria, Finlândia, Holanda e Irlanda. Exigimos a este prestador de serviços a implementação de medidas de proteção de dados semelhantes às que temos, com base em contratos assinados.

 

Não existe nenhuma transferência de dados específica prevista para outros países terceiros (países fora do espaço económico europeu) à excepção das suas perguntas. Para podermos processar a pergunta colocada pelo utilizador, enviamos a sua pergunta, incluindo os dados pessoais facultados, para o contacto local do país. Se esse contacto local estiver localizado num terceiro país, transferiremos os seus dados com base no seu consentimento.

Não revelaremos os seus dados pessoais a nenhuma entidade governamental, a não ser que o mesmo seja exigido por lei. Os nossos funcionários, filiais e retalhistas são obrigados a respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais e privacidade de dados.

 

Informações adicionais, reclamações e questões

Pode solicitar informações relativas ao processamento dos seus dados pessoais a qualquer altura, incluindo, mas não limitado, à origem e destinatários dos seus dados e finalidades de processamento. Pode também solicitar informação relativa ao acesso aos seus dados, obter uma cópia dos seus dados, rectificar os seus dados e pedir o apagamento dos seus dados pessoais, desde que o armazenamento dos mesmos não seja exigido para cumprimento de obrigações legais, pode ainda fazer uma reclamação (na medida permitida por lei). Neste último caso, acusaremos recepção rapidamente e investigaremos qualquer reclamação sobre o modo como asseguramos o tratamento dos dados pessoais. Por favor utilize o formulário de contacto sobre dados pessoais para as suas questões.

O utilizador tem o direito e é livre de revogar o seu consentimento ou pedir o apagamento dos seus dados pessoais em qualquer altura; neste caso, por favor contacte-nos através dos contactos listados abaixo. As subscrições também podem ser canceladas em qualquer altura.

Poderá também apresentar a sua reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados ou do nosso Encarregado da Proteção de Dados (Data Protection Officer).

Se tem alguma questão sobre protecção de dados ou sobre a correcção dos seus dados pessoais, por favor contacte o nosso Encarregado da Proteção de Dados no seguinte endereço:

Fresenius Kabi Pharma Portugal, Lda.

Encarregado da Proteção de Dados

Av. Forte, 3 - Edifício Suécia IV - Piso 3 - 2794-039 Carnaxide

Telefone +351 214 241 280

Telecópia +351 214 241 290

E.mails: fkportugal@fresenius-kabi.comdataprotectionofficer@fresenius-kabi.com

© 2000 - 2018 Fresenius Kabi Pharma Portugal, Lda.