Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Мы ценим Ваш интерес к компании Фрезениус Каби. Защита Ваших персональных данных важна для нас. Мы хотели бы рассказать Вам о видах информации, собираемой на веб-сайте www.fresenius-kabi.ru и о том, как данная информация используется. Мы информируем, что наш веб-сайт содержит ссылки и на другие веб-сайты, на которые не распространяется наша политика защиты данных.

 

Обработка данных интернет-протокола

На нашем веб-сайте, как и на большинстве других веб-сайтов, сохраняются следующие данные пользователей: имя сервис-провайдера (IP-адрес), название веб-сайта, переадресовавшего на наш веб-сайт, история просмотренных страниц, тип браузера пользователя, а также дата и длительность посещения нашего веб-сайта. Данная информация не может быть использована в целях установления личности посетителей веб-сайта. После сбора и обработки Вашего IP-адреса, он будет обезличен путем удаления последних трех цифр для невозможности идентификации Вас как физического лица. Мы удаляем IP-адреса не позднее одного месяца с момента его обработки (для более подробной информации смотрите раздел «файлы cookie и веб-аналитика»).

 

Сбор и обработка персональных данных

Персональными данными считается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Мы собираем и осуществляем последующую обработку таких данных только с Вашего согласия (например, при подаче онлайн заявления о приёме на работу или при участии в интернет-опросах), или, в иных случаях, предусмотренных применимым законодательством. Мы обязуемся информировать Вас о законных основаниях сбора и последующей обработки персональных данных или запрашивать согласие на обработку персональных данных во всех требуемых случаях. Все персональные данные обрабатываются нами в соответствии с положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» и других нормативно-правовых актах в области защиты персональных данных. Обработка персональных данных осуществляется на территории Российской Федерации. Передача персональных данных в другие страны возможна только с согласия субъекта персональных данных.

При посещении наших веб-страниц могут сохраняться следующие данные пользователей: имя пользователя, название компании, сфера деятельности, почтовый и электронный адрес, тип запроса и иные данные, необходимые для предоставления ответа на Ваш запрос. Мы обязуемся не использовать данную информацию для дальнейших контактов, при отсутствии на это Вашего согласия. Вы вправе отозвать такое согласие или потребовать удаления Вашей персональной информации в любое время, направив соответствующий запрос по адресу: freak@fresenius-kabi.ru. Имейте ввиду, что обычный почтовый трафик не является безопасным каналом связи.

Мы не раскрываем Ваши персональные данные органам государственной власти, за исключением случаев, когда такое раскрытие прямо предусмотрено применимым законодательством. Сотрудники нашей компании, а также иные третьи лица, кому были раскрыты Ваши персональные данные, принимают на себя обязательства по соблюдению конфиденциальности Ваших персональных данных.

 

Файлы cookie и веб-аналитика

На нашем веб-сайте используются файлы cookie. Файлы cookie представляют собой фрагменты текста, которые Ваш браузер сохраняет на компьютере. Такие файлы делают наши сервисы более удобными в использовании, эффективными и защищёнными. Файлы cookie не могут нанести вред Вашему компьютеру, так как не содержат вирусы и вредоносные программы.

Мы также используем сеансовые файлы cookie, которые помогают нам идентифицировать пользователей нашего веб-сайта. Сеансовые файлы cookie очищаются автоматически по окончанию посещения нашего веб-сайта.

Дополнительно мы используем файлы cookie, которые сохраняют информацию о выборе пользователей. Такие файлы хранят информацию о том, являетесь ли Вы частным пользователем веб-сайта или специалистом здравоохранения. Благодаря таким файлам при последующих посещениях веб-сайт будет работать быстрее. Файлы cookie, сохраняющие информацию о выборе пользователей, будут храниться в течение одного года с момента последнего посещения нашего веб-сайта.

И, наконец, мы используем отслеживающие файлы cookie, направленные на улучшение работы нашего веб-сайта. Такие файлы собираются в информационно-аналитических целях и только в агрегированном виде, например, для сбора данных о том, как часто посетители используют наш веб-сайт, какие страницы чаще всего просматривают, выдают ли наши страницы ошибки. Отслеживающие файлы cookie собирают информацию в агрегированном виде и не могут служить для идентификации отдельных пользователей нашего веб-сайта. Всякий раз при использовании отслеживающих файлов cookie Ваши данные будут обезличены сразу же после их сбора.

Наш веб-сайт использует Piwik – программное обеспечение с открытым исходным кодом для веб-аналитики. Piwik использует файлы cookie, которые представляют собой текстовые файлы, размещенные на Вашем компьютере, и помогают произвести анализ того, как пользователи используют веб-сайт. Информация об использовании Вами веб-сайта (включая Ваш IP-адрес, обезличенный перед сохранением), сформированная файлами cookie , будет храниться на серверах, расположенных на территории Германии.

Вы имеете право отказаться от использования файлов cookie, используемых на нашем веб-сайте, однако информируем Вам о том, что при отказе от их использования Вам может быть не доступен полный функционал нашего веб-сайта. Для отказа от использования файлов cookie Вам необходимо указать соответствующие настройки в Вашем браузере или на мобильном устройстве. Все файлы cookie в любой момент могут быть удалены в настройках Вашего браузера. Если Вы очистите все файлы cookie, Вам потребуется пройти повторную авторизацию при последующем посещении нашего веб-сайта. Пожалуйста, обратите внимание, что при отказе от использования файлов cookie в Вашем браузере, данные настройки могут иметь ограниченный эффект при использовании Вами другого браузера при последующем использовании нашего веб-сайта.

Если Вы решите отказаться от использования файлов cookie в Вашем браузере или на мобильном устройстве, Piwik не будет отслеживать Ваше посещение нашего веб-сайта.

 

Дополнительная информация и запросы

Информацию по вопросам обработки персональных данных, в том числе о том, с какой целью и кем Ваши персональные данные будут обрабатываться, Вы можете получить в любое время, отправив нам соответствующий запрос, а также направить запрос на изменение или удаление Ваших персональных данных в том объеме, в котором они не требуются для достижения перечисленных выше целей, или, в предусмотренных законом случаях, подать соответствующую жалобу. В последнем случае мы незамедлительно примем и рассмотрим любую жалобу в отношении обработки персональных данных.

Наши специалисты с радостью ответят на любые вопросы касательно правил защиты персональных данных интернет-пользователей.